Gagal Fokus

for once in a moment aku masak sodara2! masih newbie banget si. masi nyontek tutorial dan dibawelin sama om2 chef nya :D. Carrot Cake dan Date Scone yg jadi menunya. Well, sebenanrnya cooking is fun, tapiiii…. gara2 ga fokus ikutin instruksi plus mata berat krn udh ngetem di dapur dr siang, jadinya gitu deh… ga yakin. ada banyak kata ‘kayanya’ yg keluar. kayanya udah bener deh tadi nimbang tepungnya, kayanya tadi udah dimasukin tepungnya. kayanya bla bla bla…. dan hasilnya, kue nya ga mau ngembang. atau jangan2 waktu itu lupa kasi baking powder? hm… ga tau lah. my first cake (yg bikinnya masih dibawah pengawasan) finally gagal total. terlalu manis, ga ngembang juga 😦

 

nasib yg sama jg dialami si cantik Date Scone dan Caramel Pudding. ga sesuai harapan lah pokonya…

 

semuanya berawal dari gagal fokus.

 

 

 

Dapur br beres jam 12 malam. sebelum tidur, z flashback kejadian masak2 tadi.

 

and i can conclude that… mskipun sama2 ga enak, mending gagal fokus di dapur, ganjarannya langsung dkasi saat itu juga.

 

tapi, gagal fokus dalam hidup di dunia ini? hopefully i am not! haduuhhh…. bisa berabe.

 

 

 

Reset the clock and move forward. dont forget to stick to the plan

 

 

 

Allahumma tsabbit quluubanaa ‘ala diinik wa thaa’atik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s